BannerbildBannerbildBannerbild

Aktuelles auf Facebook

Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir bedanken uns bei der

Freiwillige Feuerwehr Hoort/Neu Zachun

für die Nominierung zu dieser Challenge. Dem Aufruf sind wir natürlich sehr gerne nach gekommen!

ℹ️ Hintergrund der Aktion ist, dass auch die Feuerwehren von der Corona-Pandemie betroffen sind. Sämtliche Dienst- und Ausbildungsaktivitäten sind vollkommen eingestellt, Übungen finden nicht statt.

Dennoch sind sämtliche freiwillige Feuerwehren und andere ehrenamtliche Hilfsorganisationen neben den hauptamtlichen Kollegen 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag für Euch und Ihre Liebsten einsatzbereit!

Mit dieser Challenge soll das Engagement besonders auch in herausfordernden Zeiten wie jetzt noch einmal hervorgehoben werden.

Bleibt gesund!

Euer Social Media Team

Freiwillige Feuerwehr Hagenow

Du willst auch bei uns mitmachen? Dann klicke hier.